Если вы идёте в первый раз то будьте готовы раскошелиться, с вас будут драть мороков больше чем с других членов группы. Поход в дом начинается с набора группы - меньше затрат будет у лидера поэтому я всегда им был. На первых трёх босов я тратил не больше 2з, когда остальные участники группы тратили 2-4з на галмара только. В дом не советую идти на 3тем уровне. Начнём собирать группу: она будет состоять из 4х человек, один из них - ты. Первый, второй, третий идут за шмотом - мамонт, сумрак, палачь - ты должен быть в этой тройке, а последний идёт за шлемом короля. С собой каждый берёт: 150 свитков исцеления, 9 свитков отравления, 15 мороков тигра или 20 пхадов. Если вы глава группы берёте: 150 свитков хила, 9 травли, 2-3 мора.

В идеале стенки 3его уровня (5мобов) сносятся без мороков, но я всегда звал. На стенки 4лвл зовётся 2 мора, а на галмара 10. В итоге выходит примерно 30 мороков из 45 которые есть у группы+2 ваших. Эти 15 моров вы потратите на бродяг которые будут лезть примерно в каждый второй бой со стенкой..

Группу собирают в деревне которая рядом со входом в дом. На каждого кандидата смотрите он должен будет снести 500-800хп в бою, желательно брать участников с зелёными шмотками или хотя бы одной.

Теперь о расходе мороков: скажите каждому участнику в приват что моров звать только по вашей команде или вы его выгоните, естественно выгонять никого не надо. На стенки 3лвл зовите 1го морока, пхада но если нет то тигра. Пхад снесёт примерно 400хп, а тигр 800. Пхады на стенках 4лвл бесполезны. НА стенку 4лвл зовите 2 тигра. Остатки пхадов сливайте на галмара, на боса понадобиться примерно 7 мороков тигра.

В слоты на стенку ставим только свитки исцеления, на боса 9 свитков(3 слота) и 3 травли(1 слот).

После сноса галмара идут на босов 3лвл, в группе из 3х человек. На 4лвл туда ходят редко так как справиться в троём достаточно сложно, и расход моров значительно больше. Бронь и поножи советую заказать - цена у них колеблется от 3 до 5з.

Описывать минимальные затраты на босов всех кроме галма - смысла нет, всё равно придётся потратиться.

И ещё когда собираете группу то возьмите настрой на победу, любые ваши сомнения (если вы глава) отразятся на всей группе, и если сольётесь за пару стенок до боса, затащить опять всех в дом будет невозможно...