Многие ноют что заработать денги на начальных уровнях невозможно, докажу обратное. Верку я начал долбить как и все имея 1% опыта, для прохождения квеста я нанимал нудиста. Квест был пройден за 4 часа. Для битья верки я использовал фул палача и шлем гнева - благо все было своё, для увеличения урона и уменьшения опыта я использовал благи: война, старейшины, амулет разрушения. С таким набором я сносил гигантского зигрета 4лвл за минуту, взяв в слоты банки мощи (зелёные) время сократилось до 50 секунд (использовал только на жажду), затем я взял серые банки и использовал их на каждый удар, время сократилось до 35 секунд. За 2 часа верки я убивал 120-150 зигретов, получая 5-6 ок, 7-8 с лёз, пару костей, 3-4 золота и 4% опыта. Простыми вычислениями выходит что за 40% опыта вы получаете 100з, в итоге набить за 5лвл 250з. Многие начинают бить верку в полушмоте, и хавают много опыта, в итоге они еле набирают на бронь и поножи к 6лвл. Самая распространённая ошибка новичков это жадность при прохождении квеста на верку, они создают группу и бьют глину сами (сам так делал), в итоге бить верку начинают с 20%, что значительно сокращяет прибль, теперь объясню откуда эта цифра: каждый 10тый бой с глиной это замес из 4+ мобов, в каждый третий влезает вторая глина. Отсюда за бой вы набиваете от 200 до 2000 урона - переведите в опыт, за весь квест вы получите минимум 1ну травму у меня их было примерно 6сть, что отбивает желание проходить этот квест и выполнить пару других, от нечего делать с травмой вы идёте на плато где получаете ещё одну. Теперь о том чем хорош нудист: за бой он берёт 15 сер+ ресалка= 20 сер, всего надо около 40 боёв*20=8з - (20*6=1.20 сера каторую вы получите в бою) =6.80з разделив сумму пополам (глину бьют 2 на квест и 1н нудист) вы потратите 3.40з из них 2з вам возращяют по завершению квеста, то есть вы максимум потратите 1.40з согласитесь не так и много. Размышляйте.
Верка - пробивание
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1