Ещё один вариант как зарабатывать в игре Легенда Наследие Драконов, намного лучше бота.
Начал я мультоводить когда играл на прайме - года 2 назад, тогда в день я качал примерно 7-8 мультов до 2 го уровня и скидывал всё на основу. В итоге было прокаченно примерно 150 мультов (сам удивился) и заработано совсем чуть, хотя и много. В это время я менял комплекты и поэтому на варится мне так и не удалось. Теперь доходя до 2го уровня в рюкзаке всего 10-20 серы что незначительно, хоть и есть элексир увеличивающий опыт в 4 раза, получая 3тий уровень в кармане примерно 1з+выполняем квест букет роз для марицы=1з, итого 2з. Эту фишку я заметил когда качал мультов для сбора ресурсов. На прокачку одного мульта у меня выходило 40 минут.
Ну а теперь о том как качать мультов, открываем клиент игры - там будет играть мульт, а через браузер играем основой - так как им выполняется действий меньше. Сразу после регистрации мульта не забываем выпить элексир который увеличивает опыт, квесты выполнять желательно первые 5-7 штук, то есть те которые можно достаточно быстро выполнить. Качаться лучше на шальных псах 1 лвл - они дают больше всего опыта. Благо старейшины (по квесту кости и знание законов) брать не надо - оно значительно уменьшит кол-во получаемого опыта и затянет время прокачки персонажа. Во время прокачки мульта я собирал ресы, ходил в дом - да в общем делал всё как и всегда. И не забудьте со 2го уровня после боя хавать булочки (стоят 15 сер=100 шт) - они уменьшат время прокачки мульта минут на 10. Удачи.