Для того чтоб вьехали - хаос, событие на котором можно неплохо навариться, нет ни деньгами а красным топориком и амулетами,кольцами. Я с этими колечками был сильнее чем чел с наградными доспехами - я был в зелени. Они по силе напоминают ярморочные.

Эти вещички можно достать в специальном инсте который доступен во время события  ВТОРЖЕНИЕ ХаОСА . Их можно достать выходя из инстанса или сложить частица хаоса.

Когда я ходил из 10 инстов выпало 2 кольца, 260 частиц (превратил в амулет).

Я ходил группой из 10 человек, группа была с обеих рас. Группа была синяя со всеми выходящими - меня взял друг, и то что я ходил с ними было счастье...

Мобов мы сносили за 20 минут + босяк, который нас всех выносил и ставил травму 10минут = 20-30 частиц.

В бою на моба у нас выходило 2 бобра,

босяк 8 боевиков, 1н грумвол и ядовитый крион.

Затраты у меня были примерно 2-8з на поход, в эти деньги входили:

- расход,

- корм бобра,

- моры (которых я жадно экономил),

- травмы, которые ставили в каждом 2м инстансе.

Был случай когда один танк выстоял на босяке, единственный из всех боёв, всей синей группы. На босяке ложились все после второй волны. ПОяса естественно все снимали, это и не скрывалось.

В бой мы ставили только банки - свитками отхилиться невозможно - много времени.

Били всегда без блока - если бить в блоке он хилиться. Один слот занимали свитки антимагии - которым мы снимали волну и превращение мобов. Итого выходило 2жизни +1 гиг+ 1 антихаоса - а танк выстоял - понимаете какая это мощь? а у боса 10 000хп и удары как у королевского скорпиона, а он синяя 6ка в блоке...

Это всё что я хотел сказать - подробную информацию о прохождении смотрим в разделе события - хаос.