Заработок в игре легенда наследие драконов

Давно - примерно пол года назад, был клан ТИГРЫ (фео минор магмары). Игроков там было очень много (больше 100) - был зарегистрирован он в первые дни и был достаточно популярен из за большого количества игроков (толпа).

На сегодняшний день возможность принять большое количество игроков закрыто ограничением в 50 человек.

Я знаю людей которые создают клан - обещают всем вступившим золотые горы, помощь в квестах, совместные походы и всё что только душе угодно. Такие кланы созданы специально для сбора всеми нам не любимого НАЛОГА. Таких кланов очень много, и все просят донатить в них. Даже создана специальная схема по которой у каждого уровня свой налог - а люди вступают туда за русской халявой, мы верим в сладкую лож - такой уж мы народ. Хотя многие главы всё таки и выполняют свои обязательства - помощь в боях, квестах, инстансах. Но никаких гор вы там не встретите, а наоборот потеряете своё.

Смысл этого способа поступать также как и эти люди - единственный минус терзание совести, кто попробует отпишитесь как.

Хотя можно быть хорошим главой - выполнять все свои обязательства а деньги полученные тратить на клан - себя и своих друзей в 80% и на всех остальных в 20%.

Я был во многих кланах и в большей половине платил ежемесячный налог 1з. За всё моё время на меня ни разу не были потрачены клановые денги - почти 4 года игры. Поэтому тщательно выбирайте свой клан и не торопитесь с выбором - вступить всегда успеете а вот терять 1з при выходе не очень хочется.

П.С. я данным способом не пользуюсь.