Нигде об этом не писалось буду первым. Давным давно - года 2 назад по игре ходила странная история, якобы игрок (5-7 лвл - точно не помню) со злости на бездропие долбанул по клаве - после чего было выбито (около 10 шмоток) подряд. Многие подумают что это чуш - но я был знаком с игроком который знал этого человека, я с уверенностью могу сказать что такое было. После чего пошла мода закинуть к себе в папку клиента какой то файл - якобы увеличивающий шанс выпадения дропа - я его закинул тоже, но эфекта ноль.
Теперь проанализируем те действия которые выполнил игрок:
Удар был в выделенную область клавы
об этом говорили вылетевшие из клавиатуры кнопки, саму клавиатуру я видел на фотографии.
1) Одновременно зажатые кнопки могли дать на сервер не предвиденную нагрузку которая могла включить или дать зависнуть апарату который раздаёт дроп.
2) Одновременно зажатые кнопки могли включить дроп в самом клиенте игры.
Теперь разберём обе моих мысли.
1) Сервер может зависнуть и даже очень сильно лагнуть! Об этом говорит великий сбой в начале 2009 года (вроде). В это время пострадало ОЧЕНЬ большое кол-во игроков, я в их списке. У меня было около 50хп и ни одной шмотки на 7лвл, так же упали характеристики профессий. Шмот мне естественно вернули - но не совсем мой, мой был из дома, не передоваемый, и сильно покоцанный. А отдали чистенький, новенький, передоваемый. Кстати возвращяли больше 3х месяцев!
Это говорит о том что лагами администрация не умеет управлять, и свою долю власти они имеют.
2) Все наши удары, и скажу даже более всю страничку легенды можно открыть с помощью обычного блокнота, он состоит из текста. Это я к тому что тыкая на нарисованный меч верх вы вводите в поле, да пустим значение 1.
Теперь обьясню понятнее. Вы зашли в бой - вас ударил моб.
Появляется строка типа
padding:0px
И ждёт вашего ответа. Нажимая на меч вы автоматам вводите в строку символы типа
width:300px (увы как вывести исходный код страницы боя я не помню, но если вы часто играете то он у вас хотя бы раз вылетал, он похож на страницу с английскими непонятными буквами, поэтому строка эта и выше указанная не имеют к тегам боя никакого отношения.)
Теперь о том какое это имеет отношение к удару по клавиатуре, в поле значение он ввёл те символы которые активируют выпад дропа.
Если вы считаете что так повезти не может то возьмите к примеру игру в волейбол. Примерно на 3000 подач один попадает в кольцо противоположной стороны!
Вроде всё сказал...