Здесь я вам расскажу как заработать деньги в игре Легенда Наследие Драконов

Торговать начинают из-за нехватки денег и благо это случиться когда будет золотая в кармане. Начать следует с предметов не дороже 10 серебра, что в случае неудачи принесёт вам не большие потери: я начинал с торговли амулетами воскрешения и свитков разрушения, в день продавал 20 амулетов и 5-6 свитков, цену ставил на 10-20 меди меньше чем ставят все, выставлял не большими партиями по 5шт 3-4 раза в день. Так я поднимал 20-30 серы в день - копейки. Зелёными вещами я не торговал - не срослось, по мне были злые оки - которые выставляют примерно к обеду в будний день (большой партией от 20шт) на 5-6з дешевле от их стоимости вечером. Скупив их я ждал выходных в которые я их с моей наценкой продавал реальщикам... Суть торговли проста - она идёт по принципу спрос рождает предложение. На моих глазах цена за месяц упала на 50 золотых (молот ВЗ) это было к концу сентября 2009 года на ру2. Цены на вещи падают когда их избыток на рынке а значит в учебный год, летом цены подскочат и к октябрю придут в нормальное состояние. Также и по времени в будни с обеда и до вечера самый пик, в который можно урвать что то за копейки, а в выходные или с утра можно выгодно продать со 
своей наценкой.