Вот как я трудился чтоб взломать легенду наследие драконов
Сервер фео-минор, расса-магмары
Недавно меня посетила интересная мысль, установить новые цены на рыбу 0+, а затем и на другие вещи. Для воплощения использовали бота (увы название и ссылку дать не могу), 10 акаунтов рыбаков, 5 часов в день. К последнему дню (собирали 2 недели) было накоплено 29 тыс пещерной рыбы. Приблизительная цена которая нас устраивала была 15 сер за 100 рыбы. Выставив 10 тыс. рыбы меня удивило (в основном по 1 тыс.=1.5з) что за первые 10 минут было скуплено примерно 50% выставленных лотов, к кончу часа скупили всё. Полный крах идеи, но осталось ещё 19 тыс рыбы. Теперь я решил сбивать цену медленно, подготавливая аудиторию (торгашей на ауке) к новым ценам.
День первый выставлено 20 лотов (1 лот=100 рыбы) на 1 сер дешевле чем минимальная цена. Половину рыбы скупили но расходилась она не очень.
День второй выставлено 20 лотов (1 лот=100 рыбы) на 1 сер дешевле чем вчера (31 сер), рыба тоже гнила на ауке уходя медленно хотя вся ушла.
Дальше шло приблизительно в таком темпе какой описан выше до 28 сер, на этой цифре скупились все 20 лотов за час. На следующий день было выставлено 60 лотов, которые дожили до начала следующего дня.
Путь до 21 сер увенчался успехом, хоть и пришлось увеличить количество лотов до 400. Эксперимент пришлось прекратить из за нехватка рыбы.
Рыбаки с начала эксперимента держались в сторонке обзывая нас матом... Новая цена простояла неделю, и вернулась к 33 сер.
Теперь я решил поднять цену - ресурсы собирал 2 дня, получил 5 тыс пещерки. Вся рыба и деньги были перекинуты на основу - вышло 70з и 6 тыс рыбы (пещерки), сначала я выставил 10 лотов (1 лот=100 рыбы=70 сер), сразу после того как я выставил лоты была скуплена вся пещерка которая дешевле 65 сер за 100 шт. Лоты скупал долго, понадобилось примерно сутки чтобы до наших рыбаков дошло выставлять рыбу по другим ценам. Утро меня приятно удивило, началось оно со слова *НАКОНЕЦ ТО* помимо моих лотов били ещё и другие с ценой примерно равной моей (67-68 сер). Рыбу естественно никто не покупал, хотя для меня это и не было важно. Цена стояла недолго меньше недели. Из за того что её никто не покупал она быстро вернулась к своей прежней цене (33 серы) я получил бан за использование сторонних программ, фин прокачку - и успокоился. В ближайшее время хочу поднять цену на оки и черепки. Щяс собираю средства. напишу что выйдет.